Ricky Frank López Santiago
 |
Address |
- Institute of Physics. National University of Mexico
- PO. Box. 20-364 01000,Mexico DF
- Phone: + (52) (55) 562-25080
- Fax: + (52) (55) 561-61535 or 562-25008
- E-mail:
|
Education |
- Agosto 2010 - Mayo 2015 (Generación 2011)
Licenciatura en Química de Alimentos
Facultad de Química. UNAM
Tesis: Preparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir
de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclas.
- Agosto 2013 - Mayo 2017 (Generación 2014)
Licenciatura en Física
Facultad de Ciencias. UNAM
|
Languages |
- Comprensión de lectura de textos en inglés. Constancia por el Departamento de
idiomas, Facultad de Química. UNAM.
|
Areas of interest |
- Docencia en el Área de física y fisicoquímica.
- Investigación en relación estructura/propiedades, síntesis y caracterización de propiedades físicas y fisicoquímicas de materiales complejos con orientación en alimentos.
|
Techniques |
- Pruebas reológicas
- Ensayos mecánicos
- Microscopía Óptica
- Microscopía electrónica
|
Presentations |
- López-Santiago, Ricky Frank; Ramirez-Gilly, Mariana; Tecante, Alberto.
Póster: Solid foams of whey proteins and its mixtures with polysaccharides.
16 th Food Colloids Conference
Wageningen, The Netherlands. abril 2016
|